رام الله 1-10-2025 وفا- اطّلع وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح، اليوم الأربعاء، على الوضع العام في محافظتيّ نابلس وجنين، خلال جولة تفقدية.
والتقى الوزير هب الريح محافظ نابلس غسان دغلس، ومدراء وضباط الأجهزة الأمنية حيث أثنى على جهود الأجهزة الأمنية، مؤكدا ضرورة تعزيز الجهود المشتركة استجابة للتحديات والتطورات اليومية للحفاظ على الأمن والنظام العام وإنفاذ سيادة القانون.
كما التقى الوزير هب الريح والمحافظ اللجنة المحلية لمجلس الدفاع المدني لمناقشة وتفعيل لجان الطوارئ الوطنية في المحافظات والتجمعات السكنية، مشيرا إلى أن تفعيل اللجان المحلية يرسّخ العمل المؤسسي ويضمن التكامل بين الأجهزة والهيئات لخدمة المواطنين بأعلى درجات الكفاءة.
هذا وزار الوزير هب الريح مديرية داخلية نابلس واطلع على واقع العمل وآليات تطويره، وأكد ضرورة بذل الجهود كافة لتحقيق رضا الجمهور وتقديم كافة الخدمات بكفاءة وفاعلية.
وفي جنين، اجتمع الوزير بالمحافظ كمال أبو الرب، بحضور مدراء وممثلي المؤسسة الأمنية والمؤسسات الرسمية والأهلية، وعدد من الشخصيات الاعتبارية ورجال الأعمال، حيث ناقش معهم الوضع العام في المحافظة والقضايا التي تهم وتخدم المواطنين وتحفظ النظام والقانون، والجهود المبذولة لمساعدة أبناء شعبنا في ظل الظروف الراهنة.
كما شارك الوزير هب الريح في مراسم الصلح العشائري بين أهالي بلدتي كفردان وبرقين، والذي عقد في بلدة برقين بحضور عدد من الشخصيات الوطنية والاعتبارية ورجال الإصلاح وممثلي المؤسسة الأمنية وأبناء البلدتين، وبإشراف اللجنة العليا للسلم الأهلي والإصلاح ولجنة الاصلاح المركزية.
ــــ
ع.ف