رام الله 25-10-2025 وفا- أصيب عدد من المزارعين، اليوم السبت، بحالات اختناق وحروق، جراء رشهم بغاز الفلفل من قبل مستعمرين، في بلدة كفر مالك شرق رام الله
وأفاد الناشط في البلدة جهاد القاق، إن المستعمرين هاجموا المزارعين، رفقة المتضامنين الأجانب، ووفد عن هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، في منطقة "المناطير" شرقاً، ومنعوهم من الوصول لأراضيهم، ورشوا غاز الفلفل على المزارعين، ما تسبب بإصابة عدد منهم بحالات اختناق وحروق.
ولفت القاق الى أن عراك بالأيادي قد نشب بين المستعمرين والمزارعين والوفود الذي حاولوا التصدي للاعتداءات المتكررة.
وهاجم مستعمرون، أمس الجمعة، مزارعين ومتضامنين أجانب، في بلدة كفر مالك، ومنعتهم من الوصول إلى أراضيهم.
وبحسب هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، فإن طواقمها رصدت ما مجموعه 158 اعتداء ضد قاطفي الزيتون منذ بداية الموسم الحالي، حيث نفذ جيش الاحتلال 17 اعتداء، فيما نفذ المستعمرون 141.
ــــــــ
س.ك


