رام الله 29-12-2024 وفا- توقّعت دائرة الأرصاد الجوية، أن يكون الجو اليوم الأحد، غائما جزئيا إلى غائم، وباردا إلى شديد البرودة، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، وتسقط زخات من الأمطار خاصة على المناطق الشمالية قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، والرياح جنوبية غربية إلى غربية، معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
وفي ساعات المساء والليل، يكون الجو غائما جزئيا شديد البرودة، وتسقط زخات من الأمطار خاصة على المناطق الشمالية قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
ويوم غد الإثنين، تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة، لذا يكون الجو غائما وشديد البرودة حيث يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتسقط زخات من الأمطار على معظم المناطق تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، والرياح جنوبية غربية إلى غربية، معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
وتوقّعت "الأرصاد" أن يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي، يوم الثلاثاء، لذا يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقاء الجو باردا إلى شديد البرودة، وتسقط الأمطار على معظم المناطق تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية، معتدلة إلى نشطة السرعة، والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
ويوم الأربعاء المقبل، ينحسر المنخفض الجوي وتميل الأجواء إلى الاستقرار مع بقاء الجو غائما جزئيا إلى غائم، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة إلى شديدة البرودة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وحذّرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من خطر التزحلق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولات مطرية، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية، وشدة سرعة الرياح، ومن خطر تشكّل السيول والفيضانات في الأودية والمناطق المنخفضة.
ـــــ
ع.ف
أهم الاخبار
- لبنان: إحياء الذكرى الـ21 لاستشهاد الرئيس ياسر عرفات
-
- الصحة العالمية: 16 ألف مريض في غزة ينتظرون الإجلاء
-
- الاحتلال يقتحم العيسوية ويفرض مخالفات ويصور مباني
-
- مستعمرون يحطمون قبورا في مقبرة باب الرحمة قرب المسجد الأقصى
-
- قلقيلية: إحياء ذكرى استشهاد الرمز القائد ياسر عرفات الـ21
-
- فلسطين تشارك في أعمال الدورة الـ38 لمجلس وزراء النقل العرب بالقاهرة
-
- سلامة يتسلم مهام تسيير أعمال وزارة المالية
-
- غرفة العمليات الحكومية تستعرض خطة الإغاثة والتعافي المبكر لقطاع التعليم في غزة
-
- لجنة صياغة الدستور المؤقت تعقد اجتماعها الثامن لمتابعة مناقشة المواد وإعداد المسودة الأولى
-
- الرئيس المصري يؤكد أهمية تنفيذ جميع مراحل اتفاق وقف الحرب في غزة
-
- الخارجية: إخلاء عقار عائلتي شويكي وعودة في بطن الهوى جريمة لصالح المستعمرين في القدس
-
- منظمات حقوقية: مشروع قانون الإعدام الإسرائيلي يستهدف الفلسطينيين ويكرّس نظام الفصل العنصري
-
- في ذكرى استشهاد القائد المؤسس ياسر عرفات.. فتح: نصر على دولة فلسطينية مستقلة تضم الضفة وغزة وعاصمتها القدس الشرقية
-
- بلدية بيت لحم تبحث مع قناصل وممثلي البعثات الدبلوماسية سبل التعاون لإحياء فعاليات عيد الميلاد المجيد
-
- وزير الداخلية يلتقي لجان السلم الأهلي في محافظة نابلس
-
- مستعمرون يقتحمون تجمعي مكحول وسمرة بالأغوار الشمالية
-
- الاحتلال يجرف أراضي ويقتلع أشجار زيتون في بلدة بيتا
-
- الرئيس يصل فرنسا في زيارة رسمية
-
- الاحتلال يصيب شابا بالرصاص ويعتقله جنوب مدينة الخليل
-
- نقابة الصحفيين بالتعاون مع الاتحاد الدولي يختتمان دورة تدريبية حول السلامة الصحفية في نابلس
-
- الاحتلال يقتحم الخضر جنوب بيت لحم
-
- الكنيست تقرّ بالقراءة الأولى قانونا يتيح إغلاق وسائل إعلام أجنبية بذرائع أمنية
-
- أبو رمضان يبحث مع رئيس مقاطعة لاتسيو الإيطالية سبل تعزيز التعاون الصحي ودعم الاحتياجات الإنسانية في فلسطين
-
- الكنيست تصادق بالقراءة الأولى على قانون إعدام الأسرى
-


