أهم الاخبار
الرئيسية انتهاكات إسرائيلية
تاريخ النشر: 29/09/2022 01:36 م

استشهاد طفل أثناء مطاردته من قبل الاحتلال في تقوع 

جثمان الشهيد الطفل ريان سليمان (7 أعوام) في مستشفى بيت جالا الحكومي (تصوير: أحمد مزهر/وفا)
جثمان الشهيد الطفل ريان سليمان (7 أعوام) في مستشفى بيت جالا الحكومي (تصوير: أحمد مزهر/وفا)

بيت لحم 29-9-2022 وفا- استشهد الطالب الطفل ريان ياسر سليمان (7 أعوام)، اليوم الخميس، أثناء مطاردته من قبل قوات الاحتلال، في بلدة تقوع جنوب شرق بيت لحم.

وأفاد مصدر أمني لــ"وفا"، بأن جنود الاحتلال لاحقوا طلبة المدارس في منطقة "خربة الدير" في تقوع، أثناء عودتهم لمنازلهم، ما أدى إلى توقف قلب الطفل، نقل إثرها إلى المستشفى.

وأعلنت وزارة الصحة أن الطفل سليمان وصل إلى قسم الطوارئ في مستشفى بيت جالا الحكومي، وكان قلبه متوقفا، وان جميع محاولات الأطباء لإنعاشه لم تنجح.

وكانت قوات الاحتلال اقتحمت، صباح اليوم، مدرسة "الهاجرية" الأساسية المتوسطة في المنطقة الجنوبية من الخليل، وداهمت الغرف الصفية، واعتدت بالضرب على المعلمين والطلبة ما أدى إلى إصابة عدد منهم.

يذكر أن 35 طفلا استشهدوا برصاص الاحتلال الإسرائيلي، منذ بداية العام الجاري، 19 منهم في الضفة، و16 في قطاع غزة، بحسب وزارة الصحة.

ـــــــــ 

ع.ش/ م.ب

 

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا