أهم الاخبار
الرئيسية انتهاكات إسرائيلية
تاريخ النشر: 18/11/2025 01:49 م

(محدث) إصابتان خلال وقفة لأهالي مخيم نور شمس شرق طولكرم

 

طولكرم 18-11-2025 وفا- أصيب اليوم الثلاثاء، صحفي وطفل برصاص الاحتلال، في محيط مخيم نور شمس شرق مدينة طولكرم.

وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، بأن طواقمها تعاملت، مع إصابتين في محيط مخيم نور شمس، وهي للمصور الصحفي فادي ياسين (47 عاما) وأصيب برصاص حي في القدم، والثانية لطفل (12 عاما)، بشظايا رصاص حي في الرقبة، وجرى نقلهما إلى مستشفى الشهيد ثابت ثابت الحكومي لاستكمال العلاج، ووصفت حالتهما بالمتوسطة.

كما احتجزت قوات الاحتلال الصحفي محمود فوزي وأخضعته للتحقيق الميداني، في الوقت الذي اعتدت فيه على المواطنين بالضرب والتنكيل تحت تهديد السلاح.

وجاءت هذه الاعتداءات عقب وقفة سلمية نظمها أهالي مخيم نور شمس عند دوار الشهيد سيف أبو لبدة بالقرب من مدخل المخيم، للمطالبة بعودتهم إلى منازلهم التي هجروا منها قسرا لليوم 283 على التوالي، في ظل حصار مشدد، وهدم مئات المنازل، وتدمير الطرقات والبنية التحتية في المخيم بشكل كامل.

ــ

ه.ح/ إ.ر

 

 

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا