الخليل 15-10-2022 وفا- أصيب مواطنان من محافظة الخليل، مساء اليوم السبت، بالرصاص خلال مطاردة قوات الاحتلال الإسرائيلي لعدد من العمال في بلدة السموع جنوب الخليل.
وأفادت مصادر أمنية ومحلية لـ "وفا" بأن مواطنين أصيبا بعيارين ناريين إثر اطلاق قوات الاحتلال الرصاص صوب العمال أثناء مطاردتهم في "واد العماير" جنوب بلدة السموع.
وأشارت المصادر إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت المصابين، دون معرفة طبيعة إصابتهما.
يذكر أن قوات الاحتلال تتعمد بشكل شبه يومي إطلاق النار تجاه العمال، وتحرمهم من الحصول على لقمة عيشهم بأمن وسلام، وتعرض حياتهم للخطر، وقد استشهد وأصيب العديد منهم على مدار السنوات الفائتة.
كما يتعرض المزارعون ورعاة الماشية لإطلاق الرصاص وإعتداءات متواصلة من قبل جنود الاحتلال والمستوطنين في بلدات وقرى وخرب جنوب الخليل لإرغامهم على ترك أراضيهم بهدف الاستيلاء عليها لتوسيع رقعة الاستيطان في المنطقة.
ــ
ج.ت/ع.ف
أهم الاخبار
- إصابات إثر قصف الاحتلال برجا سكنيا في مدينة غزة
-
- الاحتلال يداهم منزلا في مدينة جنين ويحقق مع ساكنيه
-
- قوات الاحتلال تعتقل شابين من قرية دير جرير
-
- شهيد في غارة للاحتلال على جنوب لبنان
-
- القبض على المشتبه فيهم بتعذيب طفل في بلدة يطا
-
- الاحتلال يلاحق عمالا شرق بيت لحم
-
- إصابات وتضرر مستشفى القدس في قصف للاحتلال على تل الهوا بمدينة غزة
-
- حالة الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
-
- الاحتلال يغلق مدخل ترمسعيا ويقتحم دير دبوان
-