أهم الاخبار
الرئيسية محلية
تاريخ النشر: 15/05/2021 03:17 م

"الصحفيين العرب" يدين الهجمات البربرية لقوات الاحتلال على القدس والأقصى وقطاع غزة

 

القاهرة 15-5-2021 وفا- قال الاتحاد العام للصحفيين العرب إن الاحتلال الإسرائيلي يواصل اعتداءاته الوحشية والبربرية على الشعب الفلسطيني الأعزل في الضفة الغربية وقطاع غزة من دون هوادة، الأمر الذي نتج عنه استشهاد 140 شهيدا في قطاع غزة وحوالي 15 شهيدا في الضفة العربية، بينما وصل عدد الجرحى إلى أكثر من ألف فرد من الفلسطينيين.

وجدد رئيس الاتحاد مؤيد اللامي، في بيان صادر عن الاتحاد اليوم السبت، إدانته بكل قوة للهجمات البربرية التي وصفها بأنها لم يسبق لها مثيل لقوات الاحتلال الإسرائيلي على القدس الشريف والمسجد الأقصى وقطاع غزة، وقال: إن هذه الهجمات البربرية التي تشنها قوات الاحتلال لم تقتصر على الشهداء من الرجال فقط بل تعدت اعتداءاتها على النساء والأطفال ونتج عنها قتل عدد كبير من النساء والأطفال.

وأكد البيان، أن الاتحاد العام للصحفيين العرب يجدد ويؤكد إدانته الدامغة لقوات الاحتلال الإسرائيلي التي تشن اعتداءات بربرية لم يسبق لها مثيل ضد الصحفيين الفلسطينيين والشعب الفلسطيني البطل الذي تعرض للهجمات المستمرة من جانب الطيران الإسرائيلي وقوات الاحتلال المجرمة التي ارتكبت جرائم يعاقب عليها القانون الدولي والمحكمة الجنائية الدولية.

وطالب الاتحاد العام للصحفيين العرب كافة المنظمات الدولية والإعلامية ومنظمات حقوق الإنسان بإدانة هذه الأعمال البربرية التي ترتكبها إسرائيل ضد الشعب الفلسطيني والتي تسببت في مئات الضحايا والشهداء وكذلك من النساء والأطفال ونزوح أكثر من 10 آلاف فلسطيني من غزة.

ـــــــ

ع.و/ م.ب

 

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا