أهم الاخبار
الرئيسية أخبار دولية
تاريخ النشر: 29/10/2026 08:49 م

السفير أبو عيطة يبحث مع كاتب الدولة الجزائري العلاقات الثنائية والقضية الفلسطينية

 

الجزائر 29-10-2026 وفا- بحث سفير دولة فلسطين لدى الجزائر فايز أبو عيطة، اليوم الخميس، مع كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية الجزائري، المكلف بالجالية الوطنية بالخارج سفيان شايب، العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع البلدين.

وتناول اللقاء الذي جرى بمقر وزارة الشؤون الخارجية الجزائرية، مواقف الجزائر المبدئية والثابتة في دعم الشعب الفلسطيني ونضاله من أجل استعادة حقوقه الوطنية المشروعة غير القابلة للتصرف.

واستعرض السفير أبو عيطة مستجدات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة، في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، وما يترتب عليه من تدهور خطير في الأوضاع الإنسانية، معربا عن بالغ تقديره لمواقف الجزائر وجهودها المتواصلة في نصرة القضية الفلسطينية والدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني في مختلف المحافل الدولية.

ــــــ

م.ع

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا