أهم الاخبار
الرئيسية انتهاكات إسرائيلية
تاريخ النشر: 04/05/2023 07:14 ص

9 إصابات بالرصاص خلال مواجهات مع الاحتلال في بيت ريما والنبي صالح

قوات الاحتلال خلال اقتحامها بيت ريما فجر اليوم
قوات الاحتلال خلال اقتحامها بيت ريما فجر اليوم

رام الله 4-5-2023 وفا- أصيب، فجر اليوم الخميس، تسعة مواطنين برصاص الاحتلال الإسرائيلي، إلى جانب العشرات بحالات اختناق بالغاز السام، خلال مواجهات اندلعت في بلدتي بيت ريما، والنبي صالح، شمال غرب رام الله.

وقال مراسلنا إن قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت بيت ريما في ساعة متأخرة من الليلة الماضية، وإن مواجهات اندلعت في المكان، أسفرت عن إصابة ستة مواطنين بالرصاص الحي، بالأطراف السفلية من الجسم.

وأشار إلى أن عشرات المواطنين أصيبوا بحالات اختناق جراء الغاز السام، الذي أطلقه جيش الاحتلال صوب المواطنين ومنازلهم في البلدة.

ولفتت مصادر محلية، إلى أن قوات الاحتلال احرقت بشكل متعمد مركبة أحد المواطنين، بعد استهدافها بوابل من قنابل الغاز، كما تعرضت العديد من ممتلكات المواطنين للتخريب والتكسير المتعمد.

وفي السياق ذاته، أصيب ثلاثة مواطنين، فجر اليوم الخميس، برصاص قوات الاحتلال، خلال مواجهات في بلدة النبي صالح.

ــــــــ

إ.ر/ م.ج

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا