أهم الاخبار
الرئيسية محلية
تاريخ النشر: 28/08/2025 12:51 م

محافظة القدس: اعتداء مستعمر على مسجد أبو غوش يُجسد عقلية الكراهية والعنصرية

 

القدس 28-8-2025 وفا- أعربت محافظة القدس عن غضبها الشديد من الجريمة التي ارتكبها مستعمر في بلدة أبو غوش داخل القدس المحتلة.

ووصفت المحافظة في بيان لها، سلوك المستعمر بـ"الحقير"، والذي يُجسد عقلية الكراهية والعنصرية التي تغذيها سلطات الاحتلال ضد مقدساتنا الإسلامية والمسيحية، ويعكس استهتارًا متعمدًا بحرمة بيوت الله ومشاعر ملايين المسلمين.

وأضافت: أن "هذا الفعل ليس حادثًا فرديًا معزولًا، بل يأتي ضمن سلسلة من الانتهاكات الممنهجة بحق المقدسات، والتي تستوجب تحركًا عاجلًا من المؤسسات الحقوقية والدولية لوقف هذه الاعتداءات ومحاكمة مرتكبيها".

وأكدت المحافظة على أن الاعتداء على مسجد أبو غوش هو اعتداء على هوية وكرامة شعبنا الفلسطيني كله، وسيبقى شعبنا صامدًا مدافعًا عن مقدساته رغم كل محاولات التدنيس والاستفزاز.

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي نشرت مقطع فيديو لمستعمر وهو يدنس ويتبول على جدار المسجد القديم في بلدة أبو غوش ويفاخر بفعلته.

ــــ

أ.أ/ي.ط

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا