الرباط 18-6-2012 وفا- قال وزير الاقتصاد الوطني جواد ناجي، اليوم الإثنين، إن الوفد الفلسطيني المشارك في الدورة الـ22، للمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتعدين في العاصمة المغربية الرباط، سيطرح عددا من القضايا 'الهامة'.
وأضاف ناجي الذي يرأس الوفد أن 'أبرز هذه القضايا تتمثل في المطالبة بضرورة التزام المنظمة العربية بالبرنامج الخاص بدعم الصناعة في فلسطين، الذي أقر منذ فتره طويلة، وخصص له موازنة مالية لأهمية هذا البرنامج، في ظل ما يعانيه الاقتصاد الفلسطيني، جراء الإجراءات الإسرائيلية التي تعيق وتحد من النمو الاقتصادي وتطوره'.
وأكد أهمية المشاركة الفلسطينية في اجتماعات وزراء الصناعة العرب المشاركون في هذه الدورة المنعقدة في الفترة 18-20 للشهر الجاري، في سبيل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية مع الأشقاء العرب، وبحث آفاق التعاون في مختلف المجالات.
وذكرت وزارة الاقتصاد في بيان لها، أنه من المتوقع أن يلتقي الوفد الفلسطيني على هامش الاجتماعات مع وزير الصناعة والتجارة المغربي لبحث آفاق التعاون بينهما وسبل تعزيز العلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية.
ـــــــــــــــ
س. ك/ا.ف




















